Notre maraîcher :
Gérald Céleste et Romain Jerger maraîchers bio à Férolles
Nos autres producteurs dont l’association assure des distributions régulières :
Benoît Papillault à Villebon-sur-Yvette. Pain bio au levain. (toutes les semaines sur contrat annuel) www.fairesonpainbio.fr
Laurence et Nikos Mouzakis, producteurs d’huile d’olive biologique en Grèce – www.elia-huiledolive.com
Céline Côté, viticultrice bio en Bourgogne – www.celinecote.com
La Fruitière des Suchaux, fromagerie dans le Jura – http://www.comte-des-suchaux.com/
Action Fruta, coopérative biologique en Andalousie – Fruits et légumes du Sud, vins et miels
Sidy Sene, pâtisserie artisanale à base de produits biologiques – L’Haÿ les Roses
Les vergers de Rocayren – Pascal Pilles et Sébastien Gallet – pruneaux, noix et noisettes du Lot-et-Garonne
Jacques Rey, producteur de viande de veau en Aveyron
Denis et Isabelle Habert, volaillers bio dans le Loir-et-Cher
Ferme du Bois Regnault, Corinne et René Godeau, et leur fils, producteurs de légumes secs à Étampes. Présentation ici.
Les Trois Petiotes, Valérie Godelu, vigneronne dans le Bordelais – www.lestroispetiotes.com